суп с фрикадельками
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясной, горячий, насыщенный
Ингридиенты:
- 1,5 л воды
- 600 г мяса
- 100 г лука для фарша и 50 г для бульона
- 1 морковь
- 100 г пельменного теста (мука, яйцо, вода, соль)
- перец
- соль
Похожее блюдо:
Сырный супчик
Способ приготовления:
- Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.
- Опустить в кипящую воду или бульон и варить, пока шарики не всплывут на поверхность.
- Тесто тонко раскатать и нарезать лапшу.
- В кипящий бульон положить лук кольцами, морковь, через 15 мин - домашнюю лапшу.
- Когда лапша всплывёт, дать прокипеть 2-3 мин.