Хлебные корзиночки к завтраку
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 кусочка хлеба (батона)
- 2 ломтика вареной колбаски
- 2 кусочка копченой колбаски
- 1 ломтик сыра
- 2 перепелиных яйца
- Зеленый лук шнит
Похожее блюдо:
РЫБЁШКА в КАРТОШКЕ
Способ приготовления:
- С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем растительным маслом.
- Аккуратно помещаем хлеб в формочки и запекаем в духовке до золотистого цвета. (или в микроволновке в режиме гриль 5 минут)
- Нарезанную кусочками колбаску и зеленые лук смешиваем.
- Раскладываем в корзиночки. Сверху кладем по кусочку сыра и отправляем корзиночки на 3-4 минуты в горячую духовку, (или на минутку в микроволновку) чтобы сыр слегка расплавился. Тем временем жарим глазунью из перепелиных яиц. Кладем по два яйцу на каждую корзиночку и подаем к столу. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!