Шпинатные кексики в беконе
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 гр. замороженого, измельченного шпината
- 2 яйца
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. сметаны
- 8 ломтиков бекона
- соль, перец
Похожее блюдо:
Тёплый салат"Панский"
Способ приготовления:
- Шпинат размораживаем и хорошо отжимаем, смешиваем шпинат, яйца, муку, сметану, соль и перец по вкусу, до образования однородной массы
- Ломтиками бекона выстилаем борта силиконовых формочек для кексов, в середину поровну выкладываем шпинатный массу
- Ставим формочки в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока шпинатная масса полностью пропечется
- Достаем формочки из духовки даем остыть минут 5, перекладываем кексики на тарелку. Подаем теплыми, как горячую закуску
- Вот и все, приятного всем аппетита!