Телятина с грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежное, мясо, с, грибным, гарниром
Ингридиенты:
- Поскольку, в семье баклажан, только для меня Королевский овощ, для всех я готовлю телятину по другим рецептам.
- Самый простой с грибами.
- Телятина
- Грибы
- Лук
- Сыр
- Специи
- Соевый соус
Похожее блюдо:
Каре ягнёнка под душистой корочкой
Способ приготовления:
- Мясо замариновать на 12час в красном сухом вине.
- Разрезать на порционные куски, отбить посолить и поперчить, обжарить на минимальном кол-ве масла, даже, я бы сказала, прихватить нежной корочкой, можно при жарке немного полить соевым соусом.
- Переложить мясо в огнеупорную посуду.
- Оставшийся сок, после жарки, развести грибым бульоном(или водой),винным маринадом и добавить получивщейся соус к мясу.
- Нарезать полукольцами лук, грибы на четвертинки и пассировать в небольшом кол-ве масла, посолите и поперчите.
- Всю эту прелесть выложить сверху мяса, посыпать сыром и в духовой шкаф, довести до готовности.
- На гарнир можно приготовить пышное, картофельное пюре.
- Вкусный обед через 30 мин. у вас на столе. Приятного аппетита!