Мясной рулет с грибным соусом
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Рулет:
- Фарш (любой) - 1 кг
- Два яйца
- Грибы (любые) - грамм 700 и более (ужарятся)
- Лук репка - головки 3
- Морковка - 2 средних
- Болгарский перец - 2 шт
- Зелень - пучек (кинза, петрушка)
- Специи, соль - по вкусу
- Соус: Сырно-сливочно-грибной
- Грибы -400-500 грамм
- Лук - 1 головка
- Моровка - 1 шт
- Сливочный сыр - 150 грамм
- Перец молотый - по вкусу
- Гарнир - картошка жаренная
Похожее блюдо:
горбуша на прогулке
Способ приготовления:
- РУЛЕТ
- Берем готовый фарш или готовим сами (как на котлеты). Мелко рубленную зелень смешиваем с фаршем и вмешиваем пару яиц.
- Расстилаем фольгу(желательно широкую), выкладываем наш фарш по ширине толщиной 1-1.5 сантиметра, отступая от края сантиметров 5.
- Готовим начинку. Мелко порубленные грибы ( в моем случае лесные, 2007 года урожая) обжариваем с луком и мелкошинкованной морковокй, солим, перчим.
- Выкладываем на фарш.
- Мелко рубленный болгарский перец посыпаем по поверхности.
- А теперь аккуратно приподнимая край фольги закатываем это дело рулетом, затем заворачиваем в туже фольгу, края приминаем.
- Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 1 час.
- Снимаем нашу фольгу, слегка промазываем верх майонезом и под гриль на насколько минут для зарумянивания.
- СОУС
- Тушим мелко рубленные грибы.
- Добавляем предварительно мелко рубленный лук запанированный в муке обжаренный лук.
- Добавляем нашь сливочный сыр и даем потомиться этому делу минут 5.
- Сервируем, рааазливаем ;). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА