Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картошечка к мясу(гарнир)

Картошечка к мясу(гарнир)

Изображение:

Ингридиенты:

  • На две порции:
  • Картофель: 4-5шт.
  • 20г сливочного масла
  • 1,5ст.л.панировочных сухарей.
  • По желанию 1-2щепотки паприки.
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
овощная закуска

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками размером примерно 1*1см. Варить 5мин в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством масла(можно в том, где обжаривали баранину) и жарить картофель в течении 5-6минут(по желанию приправить паприкой), до образования золотистой корочки, после добавить сливочное масло и панировочные сухари. Подрумянить, посолить и поперчить.
  • Очень вкусненько, приятного аппетита!