Свинина на косточке для любимого
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Кусок порционный свинины на ребрышке,
- оливковое масло,
- соль, перец,
- травы для мяса,
- немного коньяка.
Похожее блюдо:
Пёркёльт из свинины с Клецками (галушками)
Способ приготовления:
- Раскалить сковороду, влить оливковое масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Влить коньяк и сразу поджечь. Когда коньяк выгорит - посолить, поперчить, посыпать травами, сбрызнуть "Вустерским" соусом, красным бальзамическим уксусом и "табаско". Выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут запекаться при 200*
- Подавать с солеными овощами и маринованным имбирем.