СУП"МОЁ НАСТРОЕНИЕ"
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- у меня Ушло:
- Для Бульёна:
- 3 Литра Воды
- 1000гр.Мякоти Свинины,резаной на Кубики(5*5см.)
- 1 Яблоко(разрезан.по полам)
- 1 Луковица(нечищенная)
- 1 Морковь(целую)
- Соль,Перец,Лавровый Лист
- ***********************************************
- Для Супа:
- 8 Клубней Картофеля(средней Величины)
- 250гр.свеж.Шампиньёнов(я тру на морковной Тёрке)
- 1 Рюмочка Риса длиного(20мл)
- ************************************************
- Для Зажарки:
- 1 средняя Луковица(резан.Кубиками)
- 1 Паприка(резан.Кубиками)
- 1 Морковь( на Тёрке)
- 1 Стакан чёрных Оливок без Косточек
- 1 стл.Ложка томатной Пасты
- Сол,Перец
- свеж.Укроп по Вкусу
- 2стол.Ложки подсолнечного Масла
- 50гр.сливочного Масла
Похожее блюдо:
КЮФТА - БОЗБАШ
Способ приготовления:
- Мясо нарезать и опустить в холодную Воду,поставить варить,как начнёт закипать-снять Пену,добавить к Мясу Луковицу,Морковь,Яблоко,послить,поперчить,добавить Лаврушку и варить на небольшом Огне до Готовности(у меня ушло 45мин.)
- В это Время подготовить остальные Продукты:Картошку почистить,промыть и нарезать небольшими Кубиками,Шампиньёны сполоснуть холод.Водой,мелко нарезать(или натереть на морковной Тёрке)
- Подготовить Овощи для Зажарки:Морковь на Тёрке,Лук+Паприку нарезать на Кубики. Подсолнеч.Масло+сливоч.Масло растопить,добавить Овощи и обжарить до полуготовности,посолить,поперчить,добавить томат.Пасту,Оливки,свеж Укроп.
- Как сварится Мясо,удалить из Бульёна Морковь,Луковицу,Яблоко. Добавить Картошку+Шампиньёны и дать закипеть,как закипит добавить Рис,как закипит Рис,добавить Зажарку и на Медленом Огне доварит 10-15мин.до Готовности.
- по Желанию подавать Суп со Сметаной+свеж.Зубчик Чеснока.
- ПИЯТНОГО АППЕТИТА!