Форель слабой соли

Изображение:

Вкусы:
нежный, ароматный

Ингридиенты:

  • на 500 г рыбы (форель, семга, лосось...):
  • 1,5-2 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 10 горошин черного перца
  • 2-3 веточки укропа
  • немножко лимонного сока

Похожее блюдо:
ЖАРЕННАЯ МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА С МАЙОНЕЗНО-КИНЗОВЫМ СОУСОМ

Способ приготовления:

  • Черный перец растолочь вручную, зелень измельчить. Рыбу посолить, посыпать сахаром, перцем, зеленью и сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пищевой пленкой, сделав в ней несколько отверстий ножом и поставить в холодильник, через 2-3 часа рыбка готова!
  • Перед тем как ее нарезать, аккуратненько тупой стороной ножа снять слой перца с зеленью.