Бефстроганов

Изображение:

Вкусы:
ароматно, остро

Ингридиенты:

  • 400г. филе говядины
  • 2 шт реп.лука
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 200 г. том.пасты
  • соль,0,5ч.л. перца крас., перец чер.
  • Раст.масло

Похожее блюдо:
Простенькая курочка

Способ приготовления:

  • Мясо порезать длинными(3-4см) тонкими(0,5-0,7см) брусочками и обжарить на раст.масле,пока не выкипит весь сок.
  • Добавить, порез. полукольцами, лук и слегка обжарить.
  • Всыпать муку, перемешать.
  • Добавить том.пасту и сметану, перемешать и дать закипеть.
  • Налить воды(ок.1,3 л.), посолить, поперчить и тушить на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соус-однородным(2-3 часа)