Каталог » Десерты » Другие десерты » Фрукты Темпура

Фрукты Темпура

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Ананас св. -80гр
  • Манго св - 80гр
  • Соус Малина(в рецепте Тартар из фруктов)30 мл
  • Пудра сах.-3 гр
  • Тесто
  • Мука Темпура -50гр
  • Яйцо -1 шт
  • Вода - 125 мл

Похожее блюдо:
Конфеты "дембельские"

Способ приготовления:

  • Фрукты нарезать ломтиком и посыпать пудрой.
  • Тесто:
  • В воде развести муку,добавить яйцо и вымешать до однородной массы.
  • Блюдо:
  • Фрукты окунуть в темпуру и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки.Соус отдельно.