Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рацушки с яблоками

Рацушки с яблоками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2стакана молока
  • 1 желток
  • 1 ч.л. сахара
  • 8г дрожжей
  • 2 стакана муки
  • 3 яблока
  • сахарная пудра
  • растительное масло
  • соль

Похожее блюдо:
Пицца с оливками

Способ приготовления:

  • Молоко соединить с сахаром, солью желтком, перемешать и слегка подогреть.
  • В подогретое молоко всыпать дрожжи и вновь хорошо перемешать.
  • Яблоки нарезать кубиками и добавить в молочную смесь. В яблочно-молочную смесь постепенно подмешать ложкой муку, перемешать.
  • Подготовленную массу накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место и дать подойти в теч. 1,5ч. Готовое тесто выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым раст. маслом и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые рацушки охладить и перед подачей обильно посыпать со всех сторон сахарной пудрой.