Рацушки с яблоками
Изображение:
Ингридиенты:
- 2стакана молока
- 1 желток
- 1 ч.л. сахара
- 8г дрожжей
- 2 стакана муки
- 3 яблока
- сахарная пудра
- растительное масло
- соль
Похожее блюдо:
Пицца с оливками
Способ приготовления:
- Молоко соединить с сахаром, солью желтком, перемешать и слегка подогреть.
- В подогретое молоко всыпать дрожжи и вновь хорошо перемешать.
- Яблоки нарезать кубиками и добавить в молочную смесь. В яблочно-молочную смесь постепенно подмешать ложкой муку, перемешать.
- Подготовленную массу накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место и дать подойти в теч. 1,5ч. Готовое тесто выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым раст. маслом и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые рацушки охладить и перед подачей обильно посыпать со всех сторон сахарной пудрой.