Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Если остался бульон от холодца или ветчинные рулетики
Если остался бульон от холодца или ветчинные рулетики
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
остренько
Ингридиенты:
- - Оставшийся бульон от холодца
- - Желатин (в зависимости от крепости бульона или в соответствии с инструкцией)
- - Ветчина
- - Сыр твердый
- - Чеснок
- - Зелень
- - Капля майонеза
- - палочки
Похожее блюдо:
Рыба под маринадом
Способ приготовления:
- Ветчину нарезать самыми тонкими платстиночками
- Сыр натереть, добавить выдавленный чеснок, порезанную зелень и каплю майонеза, все тщательно перемешать.
- На пластинку ветчину выложить жгутик сырной массы, свернуть рулетиком и закрепить деревянной палочкой (зубочисткой) :)
- Выложить рулетики в форму.
- Залить рулетики бульоном ( с уже растворенным в нем желатином) Украсить зеленью
- Дать застыть