овощное ассорти
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- половина стакана томатного сока
- свежая петрушка
- 1 ч.л.прованские травы ( майоран, базалик, эстрагон)
- 3 ст.л. белого бальзамического уксуса
- соль
- половина ч.л. сахара
- свежемолотый перец
Похожее блюдо:
Арбузный фреш с апельсином и киви
Способ приготовления:
- баклажаны, кабачок, лук, сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. обжарить на растительном масле лук и порезанный пластинками чеснок (до прозрачности лука), затем добавить баклажаны, кабачок, перец и жарить еще 5 мин.
- добавить к овощам томатный сок, прованские травы, соль, сахар и перец и тушить еще 10 мин.( до готовности), затем добавим петрушку.
- в готовое овощное ассорти добавляем 3 ст. ложки белого бальзамического уксуса и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и даем настояться мин. 30.