Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне

Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 16 гр желатина
  • 600 гр малины замороженной(у меня вишня)
  • 500гр обзжиреного творога
  • 500гр маскарпоне
  • 3ст.л сахара
  • сок 12 лимона
  • 400 мл сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 упаковки пшеничных сухариков по 125 гр

Похожее блюдо:
Запеченое яблоко (Bratapfel)

Способ приготовления:

  • Замочить желатин. Вишню разморозить.
  • 13 часть ягод разогреть и протереть через сито(я в блендере делала). Откладываем немного пюре на украшение ,а остальное смешиваем с творогом ,маскарпоне, и соком лимона.
  • Эту массу хорошо взбить миксером.
  • Желатин распустить, перемешптьс 2 ст.л. творожного крема и ввести в остальной творожный крем. Ставим на 20 минут в холодильник.
  • 200 мл сливок взбиваем с ванильным сахаром, потом добавляем туда 13 часть вишен. Перемешиваем с творожным кремом ,который у нас в холодильнике был.
  • Сухарики выкладываем на дно и вдоль стенок разъемной посуды(я в стеклянную форму ,разъемной нет((( )
  • Выкладываем сверху крем и ставим в холодильник часа на 3.
  • Украсить оставшимися ягодами.