Фруктовый рулет (в оригинале Яблочный)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий, коричный
Ингридиенты:
- 4 кислых яблока (у меня 1 апельсин, 1 яблоко, 1 банан, орехи, изюм)
- 4 яйца разделённых на белок и желток
- 4 ст.л. сахара
- 4 ст.л. муки
- 4 ст.л. растительного масла.
Похожее блюдо:
Пирог рыбный
Способ приготовления:
- На крупной тёрке натереть яблоки (порезать мелко фрукты)и разложить их на протвене на бумаге для выпечки. Посыпать по-вкусу сахаром, корицей.
- Приготовить тесто: белки взбить с сахаром, вмешать туда по одному желтки, добавить муку и растительное масло.
- Залить яблоки(фрукты) тестом и в духовку на 180 градусов минут на 20-25 (тесто должно быть золотистым).
- Выложить на полотенце тестом вниз и пока горячее свернуть в рулет (с помощью полотенца).Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой и украсить шоколадной глазурью.