Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Биточки в беконовой обёртке

Биточки в беконовой обёртке

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • фарш свин./говяж.(50/50) 500 гр.,
  • картофель 2 мал.шт.,
  • горошек морож.4 ст.л.,
  • соль,перец,
  • хнели-сунели 1/3 ч.л.,
  • зел.лук пучок небольш.,
  • бекон нарезанный 150 гр.,
  • сметана 20°/° 1-2 ст.л.

Похожее блюдо:
Рулет с хреном (вариант)

Способ приготовления:

  • Сегодня я приготовила на обед биточки,
  • поскольку они получились сочные,вкусные и красивые как снаружи,так и внутри,решила поделиться этим рецептом с вами.
  • Фарш приготовила смешанный,добавила в него мелкопорезанный зел.лук,натёртые на мелкой тёрке картошки( отжав сок),
  • мороженный горошек залила горячей водой(он быстро оттаял),
  • добавила в фарш,посолила ,поперчила по вкусу,
  • добавила хнели-сунели ,вымесила ,как следует, и отбила .
  • Из этого фарша слепила колобки,у меня получилось 13 штук.
  • Завернула каждый в бекон(на один бекона не хватило..)
  • и придавила слегка сверху,получились бочонки,
  • выложила их в форму для запекания,смазала каждый сметанкой и отправила в уже разогретую до 225° духовку на среднюю полочку на 20-25 минут,готово!!!
  • Сервировала с картофельно-морковным пюре(со сметаной) и овощами..
  • Приятного аппетита!!!