"Печёночная колбаса"
Время приготовления:
210
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 300 гр сырой говяжьей печени
- 300 гр сырого сала
- 3 шт. сырых яиц
- 3 столовых ложки манной крупы
- 3 чайных ложки горчицы
- 3 зубка чеснока
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
севиче (вариант)
Способ приготовления:
- Печень помыть и очистить от пленки, перекрутить через мясорубку. Сало порезать маленькими кусочками, перемешать с печенью. Отдельно смешать 3 яйца, манку и горчицу, добавить к основной массе. Посолить и поперчить по вкусу. Затем, вылить смесь в кулек, выгнать воздух, оставив немного места для набухания манки, завязать. Поместить в еще один кулек. Положить в холодную воду и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне два часа. Приятного аппетита!!!