Мясной пирожок
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- говяжий фарш
- - яйца
- - картофель
- - зелень - укроп, петрушка, кинза
- - лук
- - соль, специи
Похожее блюдо:
Курица с овощами
Способ приготовления:
- Приправить фарш солью и специями, добавить яйца. Хорошо перемешать.
- Очищенный картофель нарезать кружочками
- Нашинковать лук кольцами
- Укладываем в форму слоями :
- - лук, хорошо распределив его по дну
- - на лук выкладываем слой фарша
- - на фарш укладываем кружочки картофеля,
- - на картофель опять слой фарша
- - на фарш опять картофель
- - так и чередуем фарш - картофель
- - заканчиваться наш бутерброд должен фаршем
- - затем покрываем всё луком и
- - ставим в духовку
- Готовить при 180-190 градусах примерно 1,5 часа. По окончании приготовления дайте немного впитаться соку - минут 5, а затем переверните пирог на блюдо и посыпав его зеленью подайте на стол.
- Приятного аппетита!