КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ,ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 300 гр куриной грудки
- 1,5 ст.л сметаны
- 2 зубчика чеснока
- укроп(петрушка)
- 1 луковица небольшая
- 1небольшой болгарский перец
- 100 гр шампиньонов
- 150-200 мл. сливок, жирность 11%
- соль,перец
Похожее блюдо:
Картофельно-мясные котлеты с нежным грибным соусом.
Способ приготовления:
- 1)Мяско грудки куриной режем тонкими полосками.Складываем в посуду,куда добавляем сметанку,измельченный чеснок,укроп(петрушку),солим,перчим.Оставляем на часика 2 в холодильнике.
- 2)Лук и перчик нарезаем так,как Вам нравится.Грибы тоже измельчаем.
- 3)На сковороде,с добавлением оливкового масла,обжариваем лук,затем грибы добавляем,затем перчик.Совсем чуть-чуть обжарить!
- 4)Теперь очередь нашего мяска,которое мы добавляем к нашим овощам.Хорошенько перемешиваем,солим.
- 4)Заливаем всё сливками,ещё разок перемешали,накрыли кришкой и тушим до готовности,где-то 30-35 мин.
- 5) Приятного аппетита!