Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ,ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ

КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ,ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 300 гр куриной грудки
  • 1,5 ст.л сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп(петрушка)
  • 1 луковица небольшая
  • 1небольшой болгарский перец
  • 100 гр шампиньонов
  • 150-200 мл. сливок, жирность 11%
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Гуляш по-триестски

Способ приготовления:

  • 1)Мяско грудки куриной режем тонкими полосками.Складываем в посуду,куда добавляем сметанку,измельченный чеснок,укроп(петрушку),солим,перчим.Оставляем на часика 2 в холодильнике.
  • 2)Лук и перчик нарезаем так,как Вам нравится.Грибы тоже измельчаем.
  • 3)На сковороде,с добавлением оливкового масла,обжариваем лук,затем грибы добавляем,затем перчик.Совсем чуть-чуть обжарить!
  • 4)Теперь очередь нашего мяска,которое мы добавляем к нашим овощам.Хорошенько перемешиваем,солим.
  • 4)Заливаем всё сливками,ещё разок перемешали,накрыли кришкой и тушим до готовности,где-то 30-35 мин.
  • 5) Приятного аппетита!