Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина с грибами и кабачками

Свинина с грибами и кабачками

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • На 2 порции
  • 2плоских куска свинины (можно также делать курицу)
  • толщиной 1см и весом около 150-200 г каждый
  • кабачок 300-400гр
  • грибы 250-300гр
  • 1 ср лук
  • Жирные сливки 50-70 гр
  • Масло раст
  • Хмели-сунели
  • Лавр. Лист
  • Соль Черный перец

Похожее блюдо:
Ведерай крупяные

Способ приготовления:

  • Главное следить чтобы ничего не пригорело и не пережарилось. И для праздничного стола и для каждого дня, и когда нежданно нагрянули гости.
  • •Почистить кабачок и порезать (некрупно). Порезать грибы и лук, в том же стиле что и кабачок.
  • •На горячей сковороде с маслом поджарить мясо с 2х сторон до подрумянивая, накрыть крышкой и тушить 7мин. На среднем огне, следить чтобы не пригорало.
  • • Снять мясо со сковороды и посолить
  • •Положить и поджарить лук,
  • •Прибавить немного огонь и затем добавить грибы. Через 3- 4 мин огонь убавить
  • •И добавить кабачок. Перемешать. Слегка посолить. Накрыть крышкой и потушить2- 3мин. Добавить сливки и аккуратно перемешать с образовавшимся соком на сковороде. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели, лавровый лист.
  • • Выложить мясо на сковороду. Накрыть крышкой и тушить 5-7мин.
  • • На тарелку положить овощи. На них мясо, полить соусом и сверху (немного) опять овощи.