Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожный пирог с персиками-Kasekuchen mit Pfirsichen

Творожный пирог с персиками-Kasekuchen mit Pfirsichen

Изображение:

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 300 г муки
  • 100 г сахара
  • 1 п. ванил.сахара
  • 1 щ. соли
  • 2 яйца
  • 200 г холодного слив.масла
  • творожная начинка:
  • 1 кг обезжиренного творога(мелкого)
  • 8 яиц
  • 300 г сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 200 г сливок
  • 1 доза консервированных персиков

Похожее блюдо:
Канадские булочки с вишенкой

Способ приготовления:

  • Для теста:
  • перемешиваем муку, сахар и т.д. масло режем кусочками. И разминаем его с мукой, замешиваем тесто(долго месить не нужно), кладём его на 30 минут в холоодильник, пока делаем начинку
  • Творожная начинка:
  • От яиц отделяем желтки(белки убираем в холодильник пока), растираем их с сахаром, мукой и добавляем творог, перемешиваем.
  • Сливки взбиваем и вводим их в яично-творожную массу.
  • Также взбиваем белки, всё аккуратно перемешиваем.
  • Тесто раскатываем, укладываем в разъёмную форму диаметром 26 см, делаем бортики из теста, всю поверхность прокалываем вилкой.
  • Кладём нарезанные персики, выливаем всю творожную массу и ставим в предварительно разогретую духовку на 150 град., 70-80 минут
  • В конце выключаем температуру, приоткрываем немного духовку и оставляем ещё на 30 минут.
  • Затем пирог остужаем, должен постоять минимум 3 часа, лучше готовить его на ночь.