Запеченая курица с картошкой и яблоками
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- Куриная грудка на косточке - 2 in
- Картофель - 4 шт. (средние)
- Яблоки - 2 шт.
- Пряности (тимьян, майоран, паприка, черный перц, зира, соль)
- Оливковое масло
- Лук - 1 шт.
Похожее блюдо:
Куриная запеканка
Способ приготовления:
- Нарезать на порционные кусочки грудку,посолить, обсыпать специями
- Яблоки и картофель порезать на дольки.
- В отдельной емкости картофель обсыпать паприкой, солью и травами, налить оливкового масла и все тщательно перемещать.
- В огнеупорную форму на дно наливаем немного оливкового масла,выкладываем в хаотичном порядке курицу, картофель и яблоки.
- Запекаем при температуре 180 градусов минут 45.