Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Рис с луком, морковкой и яйцом

Рис с луком, морковкой и яйцом

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый, соленый

Ингридиенты:

  • Рис - 250 гр.
  • 2 средние луковицы
  • 2 средние морковки
  • 3 яйца
  • Соевый соус
  • Орегано
  • Перец

Похожее блюдо:
Картошка по -славянски

Способ приготовления:

  • Ставим рис вариться.
  • Параллельно режем меленько лук и морковку и поджариваем в течении 7-10 минут, добавив перца и орегано. Когда лук и морковка готовы, перемещаем все это дело в предварительно приготовленную ёмкость (большую кастрюлю, например) и теперь уже поджариваем на сковородке предварительно взбитые яйца. В процессе жарки яйца нужно их активненько перемешивать лопаточкой. Когда и яйца поджарились - туда же их...к морковке с луком! :-)
  • В это время рис уже готов. Добавляем его к остальным ингридиентам, тщательно перемешиваем, соевый соус по вкусу и можно сервировать!