Рис с луком, морковкой и яйцом
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый, соленый
Ингридиенты:
- Рис - 250 гр.
- 2 средние луковицы
- 2 средние морковки
- 3 яйца
- Соевый соус
- Орегано
- Перец
Похожее блюдо:
Картошка по -славянски
Способ приготовления:
- Ставим рис вариться.
- Параллельно режем меленько лук и морковку и поджариваем в течении 7-10 минут, добавив перца и орегано. Когда лук и морковка готовы, перемещаем все это дело в предварительно приготовленную ёмкость (большую кастрюлю, например) и теперь уже поджариваем на сковородке предварительно взбитые яйца. В процессе жарки яйца нужно их активненько перемешивать лопаточкой. Когда и яйца поджарились - туда же их...к морковке с луком! :-)
- В это время рис уже готов. Добавляем его к остальным ингридиентам, тщательно перемешиваем, соевый соус по вкусу и можно сервировать!