Куриные рулеты в виноградном соке
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Филе куриное 6шт по 100-150г
- Сыр для тостов 3пластины(или любой другой сыр ломтиками)
- 1 стакан красного виноградного сока
- 300г черного винограда(без косточек)
- Грдинка копченая 6 ломтиков
- Соль
- Перец
- Карри
- Вода
- Раст.масло
- Сливочное масло 60г
Похожее блюдо:
Ишхан хоровац (Форель на вертеле)
Способ приготовления:
- Куриное филе отбить через пакет,посолить,поперчить.На каждый кусочек положить по 10г сливочного масла,ломтику грудинки,пол пластины сыра.Свернуть рулетиком,закалоть зубочисткой.
- Выложить рулеты на смазаный раст.маслом противень,добавить сок и поставить в духовку на 30 минут.
- Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на раст.масле,добавить воду,карри,соль и тушить до мягкости.
- Готовые рулеты освободить от зубочисток,нарезать кружочками.Подавать с рисом(или другим гарниром),полив соусом из винограда.