Пирог с консервированной рыбой (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 0,5 кг. дрожжевого теста
- 1 банка консервированной сайры
- 1 луковица средних размеров
- 1 плавленный сырок
- 1 яйцо
- майонез
Похожее блюдо:
Омлет томатный вегетарианский
Способ приготовления:
- Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до мягкости - затем выкладываем на тесто.
- Сайру хорошо разминаем вилкой и выкладываем на лук.
- Сыр трем на крупной терке (если сыр слишком мягкий - можно на время положить его в холод) - выкладываем на сайру.
- Яйцо и майонез смешиваем и поливаем равномерно сверху - чтобы было как можно меньше открытых участков.
- Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов минут 15-20 до золотистого цвета.
- Приятного аппетита!