фаршированные рожки
Изображение:
Ингридиенты:
- 20шт. гигантских рожков для начинки, 300г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, панировочные сухари, 50г сменаты, 1 зубчик чеснока, специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Кукси-II
Способ приготовления:
- . В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи. Всё смешиваем до однообразной консистенции.
- 2. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности гигантские рожки.
- 3. Начиняем рожки фаршем плотно "с горкой", так как при последующем тушении объем начинки уменьшится.
- 4. Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности.
- 5. После готовности посыпаем зеленью (можно немного сухим укропом).
- 6. Выкладываем либо на блюдо, либо на порционную тарелку.Приятного аппетита!