фаршированные рожки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 20шт. гигантских рожков для начинки, 300г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, панировочные сухари, 50г сменаты, 1 зубчик чеснока, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Драники под соусом с селёдкой

Способ приготовления:

  • . В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи. Всё смешиваем до однообразной консистенции.
  • 2. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности гигантские рожки.
  • 3. Начиняем рожки фаршем плотно "с горкой", так как при последующем тушении объем начинки уменьшится.
  • 4. Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности.
  • 5. После готовности посыпаем зеленью (можно немного сухим укропом).
  • 6. Выкладываем либо на блюдо, либо на порционную тарелку.Приятного аппетита!