Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)
Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежно
Ингридиенты:
- печень говяжья - 300-400 г.
- луковица - 1 шт.
- масло сливочное - 50-70 г.
- сыр плавленный 100-150 г.
- молоко -1 ст.
Похожее блюдо:
Печеночный паштет с инжиром
Способ приготовления:
- Вариантов паштета из печени много, так что не судите строго добавлю еще один. Идея родилась сегодня случайно: печени было немножко и обдумывала во чтобы такое выложить готовый паштет и наткнулась в холодильнике на баночку с плавленным сыром ( а там его ну где то треть) - так родилась идея.
- Печень, лук режем кусочками.Укладываем все в кастрюльку, солим, добавляем молоко и тушим до готовности минут 20.
- Слегка остужаем, перекладываем в блендер, добавляем масло и плавленный сыр - все хорошенечко взбиваем до однородной массы.
- За счет сыра вкус получается пикантненьким.