Творожные пончики
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сладкий, творожный
Ингридиенты:
- творог 500гр
- мука 1, 1/2 стакана
- сахар 3/4 стакана
- сода 1 ч.л.
- сахарная пудра 1-2 ст.л.
- масло для жарения
Похожее блюдо:
Мясные уголки или Слоёные чебуреки.
Способ приготовления:
- Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахар, соду и тщательно вымесить.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Чайной ложкой взять тесто с горкой и пальцем сдвинуть с ложки в кипящее масло, обжарить до золотистой корочки с двух сторон (30 сек)
- Выложить пончики на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
- Подавать пончики посыпанными сахарной пудрой.
- Приятного! :)