Каталог » Супы » Мясные » Борщ (1001 вариант ...)

Борщ (1001 вариант ...)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Говядина с косточкой
  • лаврушка
  • картофель
  • капуста конусная
  • морковь
  • свела
  • 1 стебель Сельдерея
  • Бекон
  • Уксус
  • Помидоры пасированые ( из магазина)
  • лук репчатый
  • зелень
  • соль перец разный
  • масло оливковое

Похожее блюдо:
Суп из говядины с капустой

Способ приготовления:

  • Варим бульон снимая пенку
  • солим перчим+ лаврушка
  • Мясо вытаскиваем и режем кусочками
  • ложим назад в бульон
  • + картошка кубиками
  • + сельдерей мелко нарезаный
  • + капуста нашинкованая
  • Делаем 2 зажарки
  • В одной сковороде на оливковом масле обжариваем морковь + свекла
  • добавляем 5 ст.л. пасированных помидор
  • 1 ст.л. уксуса
  • перчим
  • Добавляем бульон и тушим ещё 10 минут
  • В другой сковороде обжариваем бекон+ лук мелко порезанный
  • обе зажарки выливаем в бульон
  • Варим ещё 10 минут
  • Выключаем
  • Когда перестанет кипеть добавляем мелко нарезаную зелень
  • Борщ оставляем настоятся 2-3 часа. А ещё лучше на ночь в холодильнике.
  • Чем дольше стоит, тем вкуснее !