Быстрые киевские котлеты
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр куриного филе
- 2 маленькие луковки
- соль
- перец
- твёрдый сыр
- ну и по мелочи
Похожее блюдо:
Судак в лимонном маринаде
Способ приготовления:
- Из мяса и лука сделать фарш, посолить, поперчить.
- 1. На разогретую сковороду с маслом выложить тонкий куриный блинчик, сверху положить кусочек сыра, на него выложить ещё фарш, чтобы замаскировать сыр, когда подрумянится, перевернуть на другую сторону довести до готовности. И всё готово быстро и вкусно.
- 2.Из фарша сформировать блинчик уложить на него начинку, любую, кроме жидкой, например сыр(можно плавленный) с чесноком и рубленным яйцом, и накрыть вторым блинчиком, сформировать котлетку обмакнуть в яйце и жарить до золотистой корочки.
- Приятного аппетита!