просто шпинат
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, с, запахом, чеснока
Ингридиенты:
- шпинат-2 больших пучка(800г)
- мука-2ст.ложки
- молоко-250мл
- сметана-500мл
- чеснок-3-4зубочка
- укроп-1пучёк
- масло сливочное-100г
Похожее блюдо:
Салат "ДОЛГОЛЕТИЕ"
Способ приготовления:
- соус
- На сливочном масле слегка обжарить муку и развести её стаканом горячего молока,добавить сметану,укроп и выдавить через чеснокодавку чеснок.Посолить.
- шпинат
- В большой кастрюле закипает вода.
- У шпината удалить корешки,оставить стебли и листья,помыть и опустить в кипящую воду на 2- 3 минуты.
- Откинуть на дуршлаг и на нём порезать.
- Шпинат опустить в соус, довести до кипения и выключить газ.