Куриное рагу с грибами в слоёном тесте
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
курино-грибной сливочный
Ингридиенты: 
- Тесто слоеное дрожжевое
 - Филе курицы 2 шт.
 - Перец болгарский желтый, красный, зеленый (можно один вид)
 - Шампиньоны резанные 300-400 гр.
 - Сливки 20% - 200мл.
 - Желток сырой 1 шт.
 - Соль, перец.
 
Похожее блюдо: 
Пицца с ветчиной и помидорами
Способ приготовления: 
- Филе режем тонкими полосками посыпаем солью с перцем и обжариваем на сковороде минут 5.
 - Режем болгарский перец, грибы и добовляем их к куриному мясу жарим еще все вместе 5 минут.
 - Выливаем на сковороду сливки и тушим минут 15-20.
 - На лист кладем половину теста, делаем бортики, и заполняем начинкой, сверху закрываем второй половиной теста, смазываем желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.
 
		