Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Куриное рагу с грибами в слоёном тесте

Куриное рагу с грибами в слоёном тесте

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
курино-грибной сливочный

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Филе курицы 2 шт.
  • Перец болгарский желтый, красный, зеленый (можно один вид)
  • Шампиньоны резанные 300-400 гр.
  • Сливки 20% - 200мл.
  • Желток сырой 1 шт.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой

Способ приготовления:

  • Филе режем тонкими полосками посыпаем солью с перцем и обжариваем на сковороде минут 5.
  • Режем болгарский перец, грибы и добовляем их к куриному мясу жарим еще все вместе 5 минут.
  • Выливаем на сковороду сливки и тушим минут 15-20.
  • На лист кладем половину теста, делаем бортики, и заполняем начинкой, сверху закрываем второй половиной теста, смазываем желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.