Курочка "Азиатка"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • куриная грудка500гр,
  • белок 1 яйца
  • 70гр воды
  • 2ст.л.крахмала
  • имбирь(дл.4-5см)
  • пол перца чили
  • шамбала щепотка
  • соль
  • красный перец
  • пучек черемши

Похожее блюдо:
Фаршированная индейка

Способ приготовления:

  • грудку порезать на средние кусочки,белок взбить с крахмалом ,добавить воды и положить в эту смесь мясо на 30 мин(.хорошо перемешав.затем обжарить на сковороде,все время помешивать.
  • когда грудки побелеют добавляем натертый имбирь,мелкими кусочками чили,соль,шамбалу,красный перец.
  • все это хорошо перемешать и жарить еще мин 10-15.
  • помыть пучок черемши и нарезать,добавить ее к мясу,налить 1стакан воды,уменьшить огонь ,прикрыть крышкой и потушить 5-10 мин.