Нежнейшая ПЕЧЕНОЧКА в сметанном соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, деликатный, легкий
Ингридиенты:
- Печенка кролика 600 гр.
- Лук репка 1 шт.
- Масла сливочное 1 ст.ложка
- Сметана 300 гр.
- Устричный соус 2 ст.ложки
- Соевый соус,перец,специи по вкусу
Похожее блюдо:
Печеночные оладьи
Способ приготовления:
- Печенку промыть,почистить и порезать на кусочки
- В глубокой сковороде растопить сливочное масло
- Выложить туда порезанный полукольцами луки,немного спассровать
- Добавить к луку печенку(лучше кролика или курицы)
- Поперчить,добавить специи по вкусу,сбрызнуть соевым соусом(или посолить-кому как нравится)
- Обжаривать на среднем огне почти до готовности
- Добавить устричный соус и сметану
- Тушить на медленном огне минут 10-15.
- Подавать с рисом (у меня смесь дикого и басмати) или любым другим гарниром