Маринованые голубцы
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Капуста
- Морковь
- Чеснок
- Приправы
- Уксус
- Подс.масло
Похожее блюдо:
паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих
Способ приготовления:
- Капусту пропарить, как на голубцы.
- Морковь натереть на терке для корейской моркови и смешать с любимыми приправами (я покупаю готовую смесь для корейской морковки) и давленным чесноком (количество - по вкусу.
- Формируем голубцы, начиненные морковью.
- Складываем их в кастрюльку и делаем заливку (0,5 л воды, 100 г уксуса, 100 г подс. масла, 100 г сахара, 1 ст.л. соли). Заливаем и под гнет на сутки на холод.