ТОРТОЛЕТКИ С БАРБУНЬЕЙ
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный, с, кисинкой, от, помидора
Ингридиенты:
- рыба барбунья (барабулька)-500 грамм
- тесто слоенное готовое -400 грамм
- шпинат -100 грамм
- сливки 35% -100 грамм
- помидоры шерри- 12 штук
- сок половинки лимона
- по четверти пучка петрушки и укропа
- перец черный молотый и соль по вкусу
Похожее блюдо:
Рогалики с корюшкой(ням-ням)
Способ приготовления:
- Смешиваем в фудпроцессоре шпинат с укропом и петрушкой и со сливками.Солим и перчим по вкусу.
- берем готовое слоенное тесто и режем на квадраты и укладываем в форму для маффинов как на картинке,делая что-то вроде тортолеток.
- в них ложкой кладем наш соус.
- на соус кладем колечком рыбку
- а в серединку кладем помидор.
- Ставим в разогретую духовку на 35-40 мин при 160 градусах.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!