ТОРТОЛЕТКИ С БАРБУНЬЕЙ

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный, с, кисинкой, от, помидора

Ингридиенты:

  • рыба барбунья (барабулька)-500 грамм
  • тесто слоенное готовое -400 грамм
  • шпинат -100 грамм
  • сливки 35% -100 грамм
  • помидоры шерри- 12 штук
  • сок половинки лимона
  • по четверти пучка петрушки и укропа
  • перец черный молотый и соль по вкусу

Похожее блюдо:
Cannolicchi gratinati/Каннолики в духовке

Способ приготовления:

  • Смешиваем в фудпроцессоре шпинат с укропом и петрушкой и со сливками.Солим и перчим по вкусу.
  • берем готовое слоенное тесто и режем на квадраты и укладываем в форму для маффинов как на картинке,делая что-то вроде тортолеток.
  • в них ложкой кладем наш соус.
  • на соус кладем колечком рыбку
  • а в серединку кладем помидор.
  • Ставим в разогретую духовку на 35-40 мин при 160 градусах.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!