Батончик "Баунти"
Изображение:
Ингридиенты:
- Сливки 20%-200 мл
- Масло сливочное-50 гр
- Сахар-80 гр
- Кокосовая стружка-200гр
- Молочный шоколад-250гр
- Растительное масло-3-4 ст ложки
Похожее блюдо:
Шоколадно-сливочный восторг
Способ приготовления:
- Сливки+масло+сахар подогреть на плите до растапливания масла,Не кипятить!
- Снять с огня добавить кокосовую стружку.
- Массу выложить на противень покрытый бумагой,сформировать брусок толщиной 5 см.
- Нарезать острым ножом на батончики желаемой ширины(приблизительно 18 шт)
- Отправить в морозилку на 1 час.
- Шоколад растопить добавить растительное масло.
- Заглазировать батончики