Салат рыбно-авокадный с ананасом
Изображение:
Вкусы:
нежно, сладко, пикантно
Ингридиенты:
- 1 средний спелый авокадо
- 200г филе отварной морской рыбы(у меня телапия)
- 1 кружок консервированного ананаса
- 100г консервированных шампиньонов
- тыквеные семечки
- майонез(или раст.масло)
- карри
- соль
Похожее блюдо:
Салат с авокадо и креветками "Красавчик"
Способ приготовления:
- Авокадо разрезать на половинки,косточку вынуть(и употребить её по этому рецепту http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/19137),мякоть достать ложкой и нарезать.
- Рыбу размять вилкой или нарезать.
- Ананас и грибы нарезать кубиками.
- В майонез добавить карри.
- Все продукты соединить,посолить,перемешать.
- Сверху салат посыпать тыквеными семечками.