МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Изображение:

Вкусы:
лёгкий медовый аромат

Ингридиенты:

  • 150 г маргарина
  • 2 ст.л. меда
  • 250 г сметаны
  • 3,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. соды (без горки), погашенной уксусом

Похожее блюдо:
Трубочки с орехами

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить, в горячий добавить мед, сметану, сахар и соду. Размешать и в последнюю очередь ввести муку.
  • Сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить на противень, покрытый фольгой. Вилкой надавить несколько раз на шарики, чтобы они стали напоминать плоские бочоночки. Вилку нужно время от времени смачивать, чтобы не прилипала к тесту.
  • Выпекаются 15-20 мин. при 200?. Темнеют при выпечке, т.к. в тесте есть мед.