Аджичка натуральная

Вкусы:
помидорный, вкууусный, остренький

Ингридиенты:

  • 1 ведро спелых помидор
  • 0.5 ведра сладкого болгарского перца
  • 10 горьких перчин
  • 5 головок чеснока
  • 2 пучка петрушки
  • 30 горошин черного перца
  • соль по-вкусу

Похожее блюдо:
Крохи помидорчики - маринованные

Способ приготовления:

  • Помидоры, перец горький и сладкий, чеснок перекрутить на мясорубке. Мелко порезать петрушку. Все смешать в большой кастрюле, добавить перец-горошек и соль. Оставить примерно на неделю, перемешивать 2-3 раза в день. Когда перестанет бродить разлить в чистые банки, закрыть капроновыми крышками и в подвал или холодильник.