Курица русско-китайская
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Окорочек - 2шт
- Лук - 1 шт
- Картофель - 10шт
- Сало - 100гр
- Соевый соус - 30 гр
- Мед - 10 гр
Похожее блюдо:
спагетти в сливочном соусе и сыром пармезан
Способ приготовления:
- Решил тоже поделится одним простым блюдом.
- Удаляем из окорочков все кости,нарезаем брусочком.
- Лук нарезаем также .Затем обжариваем лук с курицей до
- золотистого цвета,потом добавляем соус смешанный с медом
- и накрываем крышкой.Через 2 минуты снимаем с плиты.
- Одновременно с этим жарится картошка на свином сале.
- Когда картошка будет готова,сверху выкладываем пожаренную курицу.
- У меня ребенок не ест курицу совершенно,но в таком виде просто поглащает.
- Точно также можно готовить и свинину.