Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица русско-китайская

Курица русско-китайская

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Окорочек - 2шт
  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 10шт
  • Сало - 100гр
  • Соевый соус - 30 гр
  • Мед - 10 гр

Похожее блюдо:
наши жаренные пельмени

Способ приготовления:

  • Решил тоже поделится одним простым блюдом.
  • Удаляем из окорочков все кости,нарезаем брусочком.
  • Лук нарезаем также .Затем обжариваем лук с курицей до
  • золотистого цвета,потом добавляем соус смешанный с медом
  • и накрываем крышкой.Через 2 минуты снимаем с плиты.
  • Одновременно с этим жарится картошка на свином сале.
  • Когда картошка будет готова,сверху выкладываем пожаренную курицу.
  • У меня ребенок не ест курицу совершенно,но в таком виде просто поглащает.
  • Точно также можно готовить и свинину.