Крокеты
Изображение:
Вкусы:
мясные, второе, вкусно, обед, ужин
Ингридиенты:
- фарш свиной(любители баранины и говядины используют свой вид мяса)примерно 500 гр.
- лук репчатый
- соль
- перец
- яйца 2-3 шт.
- панировочные сухари(желательно крупный помол)
- растит. масло
Похожее блюдо:
запеканка из пасты (2 варианта)
Способ приготовления:
- Приготовим фарш, как на котлеты(лучок, соль, перчик, водичка,немного сырого тертого картофеля и добавим туда примерно пару сырых желтков,хорошо отбить)
- Оставшиеся два белка взбиваем в солью в пену.
- Теперь формируем из фарша шарики, примерно с грецкий орех и делаем двойную панировку.
- Обваливаем сначала в сухарях, потом в взбитых белках и снова в сухарях и жарим во фритюре.
- Подаем на стол горячими!!!!
- ВАРИАНТЫ:
- также я делала из сырого картофеля, куриной грудки и отварен. цветной капусты(тоже очень вкусно, правда крокетики не получились круглыми)