Крокеты

Изображение:

Вкусы:
мясные, второе, вкусно, обед, ужин

Ингридиенты:

  • фарш свиной(любители баранины и говядины используют свой вид мяса)примерно 500 гр.
  • лук репчатый
  • соль
  • перец
  • яйца 2-3 шт.
  • панировочные сухари(желательно крупный помол)
  • растит. масло

Похожее блюдо:
Фаршированные окорочка "Ананасовые ножки"

Способ приготовления:

  • Приготовим фарш, как на котлеты(лучок, соль, перчик, водичка,немного сырого тертого картофеля и добавим туда примерно пару сырых желтков,хорошо отбить)
  • Оставшиеся два белка взбиваем в солью в пену.
  • Теперь формируем из фарша шарики, примерно с грецкий орех и делаем двойную панировку.
  • Обваливаем сначала в сухарях, потом в взбитых белках и снова в сухарях и жарим во фритюре.
  • Подаем на стол горячими!!!!
  • ВАРИАНТЫ:
  • также я делала из сырого картофеля, куриной грудки и отварен. цветной капусты(тоже очень вкусно, правда крокетики не получились круглыми)