Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированые сердечки

Фаршированые сердечки

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • Индюшиные сердца 10 шт.
  • Фарш 100гр.
  • чеснок 3-4зуб.
  • помидор 1шт.
  • соус:
  • 150гр. сливок
  • 100гр. плавленого сырка

Похожее блюдо:
Курица по-гречески

Способ приготовления:

  • Для этого блюда нужны крупные сердца.
  • Сердца моем и ножом на крест разрезаем внутрение переплетения.
  • Готовим фарш:
  • фарш,чеснок и мелко порезаные помидоры смешиваем,добавить перец и соль.
  • Наченяем сердца и ставим их начинкой на противень.
  • Заливаем соусом, накрываем фольгой и ставим в духовку на 200° 60мин.
  • За 10 мин. до окончания готовки снять фольгу и дать выпариться жидкости.
  • Подаём с гречкой или картофелем.
  • Начинку можно сделать любую.